Заказ образцов
Ответить по факсу : 0032 9 374 07 47
или по эл. почте E-mail : info@ph-liquid.com
- ФАМИЛИЯ
- ДОЛЖНОСТЬ
НАЗВАНИЕ
- ФИРМЫ
- АДРЕС :
- УЛИЦА
- ГОРОД
- ТЕЛЕФОН
- ФАКС
Уважаемые коллеги,
- Просьба заполнить данный бланк для высылки инструкций по следующей производственной линии в вашем отделе исследований и разработок:
- ☐ Линия варёной и лопаточной ветчины
- ☐ Продукты посола
- ☐ Продукция типа салями
- ☐ Колбасы
- ☐ Приготовление паштетов
- Поставка образцов :
- ☐ Экстракт PH Liquid Extract 60148
- ☐ 6014
- ☐ 601
- ☐ Готовая измельчённая смесь каррагенов
- ☐ Red Star рассол
- ☐ Red Star связующее вещество для рассола 60157 для лопаточной и варёной ветчины
- ☐ Запуск производственной линии – Валтер ван Керребрук - на нашем предприятии : лопаточная ветчина и варёная ветчина, увеличение промышленного выхода на 120% с буферной системой
- Улучшение существующих производственных линий - Валтер ван Керребрук:
- ☐ Лопаточная ветчина
- ☐ Варёная ветчина
- ☐ Говяжий окорок
- ☐ Продукция типа салями
- ☐ Продукты посола
- ☐ Всё с буферными системами
- Мы хотели бы организовать дискуссию во время ежегодного визита Валтера ван Керребрук в нашу страну по поводу применения буферной системы в производственной линии для :
- ☐ Лопаточная ветчина
- ☐ Варёная ветчина
- ☐ Говяжий окорок
- ☐ Продукция типа салями
- ☐ Продукты посола
- ☐ Тест с улучшенным экстрактом буферной глюкозы Bufferglucose Clean Label для всех улучшенных систем обработки мяса, особенно для свежего и рубленого мяса
|