Заказ образцов


Ответить по факсу : 0032 9 374 07 47
или по эл. почте E-mail : info@ph-liquid.com

  • ФАМИЛИЯ



  • ДОЛЖНОСТЬ



  • НАЗВАНИЕ
  • ФИРМЫ



  • АДРЕС :
  • УЛИЦА



  • ГОРОД



  • ТЕЛЕФОН


  • ФАКС

Уважаемые коллеги,

  1. Просьба заполнить данный бланк для высылки инструкций по следующей производственной линии в вашем отделе исследований и разработок:
    1. ☐ Линия варёной и лопаточной ветчины
    2. ☐ Продукты посола
    3. ☐ Продукция типа салями
    4. ☐ Колбасы
    5. ☐ Приготовление паштетов
    6. Поставка образцов :
      • ☐ Экстракт PH Liquid Extract 60148
      • ☐ 6014
      • ☐ 601
      • ☐ Готовая измельчённая смесь каррагенов
      • ☐ Red Star рассол
      • ☐ Red Star связующее вещество для рассола 60157 для лопаточной и варёной ветчины

  2. ☐ Запуск производственной линии – Валтер ван Керребрук - на нашем предприятии : лопаточная ветчина и варёная ветчина, увеличение промышленного выхода на 120% с буферной системой

  3. Улучшение существующих производственных линий - Валтер ван Керребрук:
    1. ☐ Лопаточная ветчина
    2. ☐ Варёная ветчина
    3. ☐ Говяжий окорок
    4. ☐ Продукция типа салями
    5. ☐ Продукты посола
    6. ☐ Всё с буферными системами

  4. Мы хотели бы организовать дискуссию во время ежегодного визита Валтера ван Керребрук в нашу страну по поводу применения буферной системы в производственной линии для :
    1. ☐ Лопаточная ветчина
    2. ☐ Варёная ветчина
    3. ☐ Говяжий окорок
    4. ☐ Продукция типа салями
    5. ☐ Продукты посола

  5. ☐ Тест с улучшенным экстрактом буферной глюкозы Bufferglucose Clean Label для всех улучшенных систем обработки мяса, особенно для свежего и рубленого мяса