История PH Liquid — Современная мясная промышленность
1964 - 1984 : |
Создание и научно-исследовательская работа. Сотрудничество с международными группами по вопросам буферных систем и буферных пленок в переработке мяса, в частности экспорта свежих туш.
|
1985 - 2005 : |
Дальнейшие исследования, разработка и совершенствование продукта с учетом соответствия международным стандартам, связанным с добавлением разрешенных законом добавок.
|
2006 - 2018 : |
Разработка маркировки и маркетинга Bufferglucose Clean для более здоровых и безопасных систем переработки мяса, сокращения E-добавок, минимального остаточного нитрита (KNO2) и снижения хлорида натрия на 30%.
|
2018 - 2020 : |
Буферглюкоза Чистая этикетка (BCL) и
сироп буферглюкозы без E-номеров
имеют одинаковый состав: сироп глюкозы/фруктозы, натуральный аромат, натуральные фруктовые, растительные и травяные экстракты, соль.
30% мировой мясопереработки предназначено для свежего рубленого (чистого мышечного) мяса, globaly используемого для различных видов
гамбургеры, колбасы, все виды фарша, полностью переработанные с натуральными продуктами!
70% мировой мясопереработки приходится на горячие продукты, такие как варёные ветчины, печёночные продукты, салями
и вяленый бекон. Это благодаря нашему усовершенствованному экстракту буферной жидкости.
Состав экстракта буферликвидов : Фруктоза / глюкозный сироп, дистиллированная вода, молочная кислота E 270, лимонная кислота E 330,
Аскорбиновая кислота Е 300, аскорбат натрия Е301, лактат натрия Е 325, карамель Е 150с, экстракты натурального растительного масла.
|
|