Важная и усовершенствованная система консервации костной туши крупного рогатого скота, В частности, задние помещения.

Куски мышечного мяса индивидуально хорошо увлажняются этикеткой Bufferglucose Clean Label®️ (BCL) и затем вытягиваются пылесосом.

Преимущество :
Куски мышечного мяса в вакуумной упаковке имеют срок хранения от мин. 3 - 5 недели, в зависимости от температуры хранения. Для наилучшего сохранения рекомендуется t° между 0 - 2 °С.

  1. Туман снаружи мышечного мяса хорошо с BCL. Это автоматически приведет к тому, что значение pH буфера составит 5,1.
  2. После периода хранения от 1 до 4 недель pH слегка повышается до 5,15. Запах при открытии вакуумной упаковки является нормальным и свежим, что дает большую разницу по сравнению с мясом мышц, которые не были обработаны с BCL.

Ниже приведены фотографии приготовленных в вакууме кусков чистого мышечного мяса, обработанного BCL.
Это особенно важно для мясоперерабатывающих предприятий, а также для мясоперерабатывающих предприятий и мясоперерабатывающих предприятий по производству бекона.


Вакуумная упаковка 8 дней.

Вакуумная упаковка 8 дней.

Вакуумная упаковка 8 дней.

Вакуумная упаковка 21 день.

Удалите маленький фильтр, потому что BCL вязкая.