100% БОЛЕЕ
БЕЗОПАСНЫЕ
ПИЩЕВЫЕ
СИСТЕМЫ
С
ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
ПРЕПАРАТА
БУФЕРНЫЙ ЛИКВИД
ЭКСТРАКТ ® Использование
препарата
Буферный
Ликвид
Экстракт ®
для
безопасности
и более
долгого
хранения морских
продуктов и
свежих
рыбных филе в
вакуумной
упаковке
(тунец, сайда,
семга,
нильский
окунь,
морской
язык)
Материалы и
метод
Объяснение
безопасности
и более
долгому хранению
свежих
морских
продуктов
так как филе
тунца, сайды,
семги,
нильского
окуня,
морского
языка.
Использование
препарата
Буферный
Ликвид
Экстракт ® и
обработка с
вакуумной
системой (в
поворотном
барабане).
 |
|
 |
A. 250 гр
препарата
Буферный
Ликвид
Экстракт ® распылили
на
поверхность
25 кг
каждого
вышеупомянутого
рыбного продукта
в течении 2
минуты и рыбу
теперь
упаковали
под вакуумом |
|
B.
Для теста без
применения
препарата
Буферный
Ликвид Экстракт®
пользуется
упаковка под
вакуумом в
соответствии
со старой
системой
без
добавления
натуральных
консервантов |
Результаты
и обсуждение
Образцы А и Б
в течении 20
дней
хранились в
морозильнике
в вакуумной
упаковке при
температуры
от 2 до 5°
Результаты
анализов
всех
продуктов
представлены
в
нижеследующем
списке:
Заключение:
микробиологическое
и
технологическое
улучшение
Применение
отрегулированных
буферных емкостей
и активности
води во
всех
продуктов
дает
следующие
преимущества :
- свежие
продукты и продукты
горячего
приготовления
хранятся в
два раза
дольше
- улучшенный
вкус и цвет
- натуральный
цвет поверхности
не изменяется
при нарезке в
течении
более
длительного
срока хранения;
- стабильный
коэффициент
рН для всех
мясных
продуктов
- падение
количества
бактерий на 2
логарифма
- на
основе
анализа
параметров
можно заключить,
что
микробиологическое
качество
тунца
намного
лучше. Коэффициент
рН продукта с
применением
препарата
является 5.1 и коэффициент
рН продукта
без применения
препарата
является 6.3.
- на
основе
анализа
параметров
можно заключить,
что
микробиологическое
качество сайды,
семги,
нильского окуня
и морского
языка
намного
лучше. Коэффициент
рН продукта с
применением
препарата
является 5.2 и коэффициент
рН продукта
без применения
препарата
является 6.6.
сенсорное
улучшение
- нарезать и намазать
легче
- более
солидная
структура
продукта
- поверхность
при нарезке
продукта не
изменяет
свой цвет
- более
длительное
хранение в
домашнем холодильнике
благодаря
стабильному
коэффициенту
рН
экономическое
улучшение
- При
использовании
препарата
Буферный Ликвид
Экстракт п родукт ы хран ятся в
два раза
дольше и
окончательные
результаты
на один
процент
лучше благодаря
лучшей влагоемкости
Буферный
Ликвид
Экстракт
®,
патентован
во
всех странах
мира (GRAS/SAFE), является
продуктом производимым и
продаваемым
компанией PH Liquid Belgium nv.

Системы
буферных
фосфатовÆ с
улучшением структуры
рыбной
мякоти‹
сохраняют свежесть
всегда и
везде.
Пойманную
рыбу
различных
сортов‹
доставляют
на берег
рыболовными
траулерами с
морозильным
оборудованием.
Рыбу перекладывают
кусками
специального
льда‹ и
упаковывавают
в рыбные
ящики. После
доставки на
берег
оптовые
торговцы
рыбой
отправляют
её в города и
посёлки.
Свежую рыбу
можно купить
сейчас везде,
даже в самых
отдалённых
деревнях.
Самая
распространённая
и надёжная
система
транспортировки
‹ -
замораживание
свежей рыбы .
Такой способ
обработки
гарантирует
относительно
долгий срок
хранения
рыбы до её
окончательной
разделки “ на
куски филе
или для
другой
мелкой
упаковки.
Буферфосфат
60150Æ гарантирует
улучшение
качества мяса
рыбы..
Рыбная
мякоть‹
быстро теряет
свои
вкусовые
качества и
питательную
ценность во
время
обработки,
происходит
это из-за
большой
потери влаги.
При разделке
рыбного филе
быстро
выделяется
много сока . При
нагревании и
других
способах
приготовления
рыбы также
утрачиваются
ценные качества
рыбы “
вкус, белки,
минеральные
вещества и
сок. Потерю
ценных
питательных
веществ рыбы
и рыбной
мякоти можно
предотвратить,
обработав
рыбу перед
заморозкой
нашей
улучшенной
системой
буферных фосфатовÆ. Эта
обработка
препятствует
потере сока из
мякоти. Рыба
не высыхает и
не
становится
жёсткой, что
улучшает её
питательные
качества для
потребителя.
Буферный
фосфат 60150Æ -
улучшенное
связующее
вещество,обеспечивающее
нежное мясо с
цельной
структурой..
Обработка
рыбы Буферным
фосфатом‹ 60150Æ вместе
с экстрактом БуфферликидÆ создаёт
требуемый
уровень рН.
‹ Расфасованная
и
упакованная
рыба дольше
сохраняет
свежесть
без образования
сопутствующих газов.
Преимущества применения
системы буферных
фосфатовÆ при
переработке,
хранении и потреблении
рыбы (мякоти).
- Рыбное
филе дольше
сохраняет
приятный цвет
благодаря
буферной
системе , а
именно, точной
комбинации
фосфатов и
пищевых
кислот.
- Благодаря
действию
связующих
веществ теряется
меньше сока
при жарении,
варении или
запекании
рыбы.
- Рыбное
филе лучше
сохраняет белки,
минералы и
витамины.
- После
жарения или
запекания рыба остаётся
более сочной
и имеет более
цельную
структуру благодаря
связующей реакции
фосфатов с
рыбными
белками.
- Срок
хранения
увеличивается
, поскольку не
происходит
окисления
рыбных
жирных
кислот
благодаря
действию
добавленных
натуральных
пищевых
кислот.
- Фосфаты
препятствуют
образованию
кристаллов
при
замораживании
или
стекловидного
налёта на
филе.
- При
добавлении
Буферного
фосфатаÆ и
Экстракта
БуферликидÆ
уровень рН
равен 6.
- Добавление
фосфатов
препятствует
образованию
мелких кристаллов
фосфата
магния и
аммония.
|