IMPROVED PRODUCTION SYSTEM FOR LINE-PRODUCTIONS OF HAMS COOKED TO PERFECTION WITH RED STAR PICKLE BINDER AND BUFFERLIQUID EXTRACTBUFFERLIQUID EXTRACT© для буферных систем для всех мясных и рыбных продуктов горячего приготовления и для кетчупной, майонезной, йогуртной и сырной индустрии.
Осуществите ваши планы с улучшенным Bufferliquid Extract©
Полностью улучшенная и более безопасная система производства благодаря Bufferliquid Extract©
Bufferliquid Extract© является пищевым продуктом с улучшенным составом благодаря 5 пищевым кислотам и 3 антиоксидантам на основе глюкозы с ароматами (приправами).
Bufferliquid Extract продается компанией PH Liquid Belgium NV и ее сотрудничающими обществами в пищевой промышленности под торговым знаком Bufferliquid Extract©.
Bufferliquid Extract©: что это?
Bufferliquid Extract© является концентрированным и биологически уравновешенным экстрактом разных чисто органических пищевых кислот, витаминов и ароматов на основе углеводов. Кроме физиологического действия против регулярных развитий рассольных бактерий, экстракт также имеет другие регулирующие действия, которые очень важны для технологии приготовления мясных продуктов.
Благодаря мягкому редуцирующему действию кислот, нитратные реакции проходят регулярным образом. Качество и количество этих органических кислот были выбраны таким образом, что pH мяса сохранится в натуральных пределах.
Благодаря своему правильному и контролированному составу, Bufferliquid Extract© предотвращает возможные ошибки и соединяет безопасность и гарантированное действие.
Ввиду высоких активностей экстракта очень важно строго соблюдать процедуру и указанные количества, чтобы использовать все преимущества продукта Bufferliquid Extract©.
Одновременное использование продуктов Bufferliquid Extract© и буферных фосфатов приводит к образованию буфера, который стабилизирует pH на одном уровне даже при неблагоприятных обстоятельствах.
В комбинации с кислой средой Bufferliquid Extract© легко-щелочные буферные фосфаты образовывают буфер с желаемым уровнем pН, который благодаря своей буферной функции, стабилизирует этот уровень РН даже при неблагоприятных обстоятельствах.
Bufferliquid Extract© используется для продукции соленых и копченых продуктов и имеет особенные преимущества по сравнению с другими продуктами, особенно для ветчины горячего приготовления. Bufferliquid Extract значительно улучшает как процесс приготовления, так и качество и усвояемость мясных продуктов .
Ввиду того, что Bufferliquid Extract© составляется только из таких натуральных ингредиентов, как витамины и органические кислоты, законодатель полностью допускает использование продукта без физиологических возражений против использования.
Добавление продукта Bufferliquid Extract© обеспечивает у соленых продуктов красящий процесс, приведенный в движение нитратом или нитритом. В этом процессе количество лишнего нитрита в колбасе и в мясной массе значительно сокращается или даже полностью исчезает. Таким образом, содержание нитрита в готовых колбасах может сократиться с 32 до 52 процентов. Кроме того, было установлено, что использование продукта Bufferliquid Extract© может сократить разрешенное количество физиологически сомнительного нитрита примерно наполовину.
Мясные продукты, обработанные экстрактом Bufferliquid Extract©, имеют не только более привлекательный вид, но и более приятный запах и богатый вкус. Это особенно бросается в глаза в случае продуктов долгого хранения.
В случае колбас горячего приготовления Bufferliquid Extract© имеет результатом мягкую и хрустящую кишку, и в случае ферментированных колбас, более пряный ароматический вкус (Салями).
Благодаря своим антиоксидантным свойствам Bufferliquid Extract© замедляет окисление. Таким образом, буферная система гарантирует сохранение свежести продуктов.
Преимущества при применении
Общеизвестно, что пищевые кислоты в комбинации с антиоксидантами замедляют или даже предотвращают развитие Lysteria, Clostridium, Salmonella и E-coli.
• стабильный буферный коэффициент рН для свежих мясных продуктов и мясных продуктов горячего приготовления, конечный коэффициент рН 6.2 • лучшее сохранение цвета продукта • улучшенный вкус • улучшенный запах • поверхность при нарезке продукта не изменяет свой цвет при выставлении продукта на витрине • при нарезке на тонкие ломтики варёные мясные продукты не крошатся • полностью замедляется развитие грибков и плесеней • при упаковке в пластиковую оболочку ветчины, варёной колбасы типа Мортаделла, франкфуртских сосисок газ не образуется во время предусмотренного периода хранения • продукты хранятся дольше • замедляет развитие микроорганизмов типа бактерий Lactobacillus lactis , бактерий ботулизма Clostridium botulinum коккобактерий Listeria monocytogenes ,сальмонелл типа Salmonella enteridis, стафилококков Staphylococcus aereus ,кишечной палочки Escherichia coli.
Технические данные продукта: Техническая спецификация предоставляется по запросу
Вы имеете возможность бесплатно заказать пробную партию Bufferliquid Extract© 1,500 кг. Обратитесь по e-mail: info@ph-liquid.com.
Improved production system for line-production of hams cook-in system.Brandname and production system for :
|
![]() |
Product composition
Glucose
|
![]() |
Product composition
carbohydrates
|
![]() |
Click
here If you wish to receive an all-in free sample package |