
PH-Liquid Belgium nv
Bufferliquid Extract®
Улучшенное
линейное
производство
ветчины
варёной в
оболочке и в
форме и
ветчины из
лопаточной
части ,
франкфуртских
сосисок, варёной
колбасы с
жиром типа
Мортаделла, а также
всех других
варёных мясных
продуктов и
продуктов из
печени и
свежих
мясных
продуктов (
например, фарша,
свежих
колбасок для
жарения,
гамбургеров.)
Добавляя
при
приготовлении
1,5 процента Буферного
раствора Экстракт, вы
получаете очень
стабильный
конечный
продукт с
буферной
системой , имеющий стабильный
и постоянный
буферный коэффициент
рН 6 в
течение
всего
дальнейшего
периода варёных
готовых
продуктов.
Буферный
раствор
Экстракт –
это
отвечающий
требованиям
времени продукт
оптимального
состава ,
который
применяется
во всём мире для свежих
мясных
продуктов и
мясных
продуктов
горячего
приготовления.
10
характеристик при
применении Буферного :
- стабильный
буферный
коэффициент
рН для свежих
мясных
продуктов и
мясных
продуктов
горячего
приготовления,
конечный
коэффициент
рН 6
- лучшее
сохранение
цвета
продукта
- улучшенный
вкус
- улучшенный
запах
- поверхность
при нарезке
продукта не
изменяет
свой цвет при
выставлении
продукта на
витрине
- при
нарезке на
тонкие
ломтики варёные
мясные
продукты не
крошатся
- полностью
тормозится
развитие
грибков и
плесеней
- при
упаковке в
пластиковую
оболочку ветчины,
варёной
колбасы типа
Мортаделла,
франкфуртских
сосисок газ
не образуется
во время
предусмотренного
периода хранения
- продукты
хранятся
дольше
- тормозится
развитие
микро-организмов типа
бактерий Lactobacillus lactis , бактерий
ботулизма Clostridium botulinum коккобактерий Listeria monocytogenes ,сальмонелл
типа Salmonella enteridis стафилококков Staphylococcus aereus ,кишечной
палочки Escherichia coli
|







|
Product description.
Specification of product improvement
Buffer Liquid Extract®
Описание |
«Bufferliquid Extract®”.это
чистая и сконцентрированная
смесь лактата
калия и лактата
натрия с препаратом
PH Liquid Extract®
( это
сироп, состав
которого существует
и известен уже
многие годы)
Состав
«Bufferliquid Extract®”: лактат
калия и лактат
натрия, лимонная
кислота, виннокаменная
кислота,молочная
кислота, аскорбиновая
кислота , аскорбат
и ароматические
добавки + 5 различных
добавок для
улучшения вкуса.
|
|
Регистрация |
Номера
добавок по номенклатуре
ЕС : Е325, Е326, Е316, Е270, Е300,
Е330, Е334
По номенклатуре
США: GRAS
|
|
Технические
данные препарата |
Техническая
специфиация
предоставляется
по запросу
|
Patent. Brevet. Octrooien. dependent for buffersystems
Order your free sample
Вы
можете уже
сейчас
заказать
пробную партию
Буферного
1,500 кг для тестирования
100 кг готового
продукта на
вашей
пилотной
линии или в
отделе
исследований
и разработок.
|