Журнал Latest News Letter
Bufferliquid Extract®
UNIVERSAL PRODUCT GUARANTEE FOR PLANNING AND MEATPROCESSING.
Технология
PH Liquid : ведущий лидер
на мировом рынке
буферных систем
и буферных плёнок
для всех мясных
продуктов и печени
горячего приготовления,
а также для свежих
мясных продуктов
без тепловой
обработки, в вакуумной
упаковке.
Начиная
с 2002 года мы предоставляем
улучшенную и
более тщательно
разработанную
технологию для
всех мясных продуктов
и продуктов из
печени , наша новая
улучшенная продукция
–«Bufferliquid Extract®”. Этот новый
препарат гарантирует
полный и улучшенный
контроль за жизнедеятельностью
грибков и плесеней,
а также более
высокий процент
уничтожения
бактерий типа
Листерия, Сальмонелла
, Е-коли бактерий
0,157 и моноцитогенов.
Этот эффект достигается
путём взаимодействия
с препаратом
Bufferfosfaat® 60152(Буферный
фосфат)
Описание
препарата
Спецификация
улучшения свойств
препарата
Bufferliquid Extract®
Описание |
«Bufferliquid Extract®”.это
чистая и сконцентрированная
смесь лактата
калия и лактата
натрия с препаратом
PH Liquid Extract®
( это
сироп, состав
которого существует
и известен уже
многие годы)
Состав
«Bufferliquid Extract®”: лактат
калия и лактат
натрия, лимонная
кислота, виннокаменная
кислота,молочная
кислота, аскорбиновая
кислота , аскорбат
и ароматические
добавки + 5 различных
добавок для
улучшения вкуса.
|
|
Регистрация |
Номера
добавок по номенклатуре
ЕС : Е325, Е326, Е316, Е270, Е300,
Е330, Е334
По номенклатуре
США: GRAS
|
|
Технические
данные препарата |
Техническая
специфиация
предоставляется
по запросу
|
Производственные
линии по приготовлению
мясных продуктов
и продуктов из
печени, на которых
одновременно
применяются
«Bufferliquid Extract®”и Bufferfosfaat® 60152(Буферный
фосфат) обеспечивают
Вам общую систему
защиты продукции
от вредных влияний,
и дают Вам 8 универсальных
качественных
преимуществ
для планирования
и управления
процессами :
- Отрегулированный,
стабильный уровень
буферного pH для
всех видов конченой
продукции.
- Стабильное
сохранение цвета
на срезе всех
видов продукции.
- Отсутствие
прогоркания
жира у мясных
продуктов типа
салями.
- Предотвращение
потери влаги
у продуктов в
предварительной
вакуумной упаковке,
а также у ветчины
после предварительной
тепловой обработки.
- Обеспечение
срока годности
в 1 год для консервной
варёной ветчины,
продуктов из
печени и колбасы
типа Мортаделла.
- Предотвращение
образования
газа в предварительно
расфасованных
и упакованных
готовых продуктах,
свежих или после
тепловой обработки
.
- Абсолютная
надёжность и
гарантия при
контроле качества
для менеджеров
по планированию
и менеджеров
производственного
процесса.Благодаря
этой новой улучшенной
формуле буферной
технологии всю
ответственность
мы можем взять
на себя. Это мы
можем заявить
с полной уверенностью,
поскольку мы
на мировом рынке
смогли в течение
многих лет накопить
этот опыт применения
«Bufferliquid Extract®”и Bufferfosfaat® 60152 (Буферный
фосфат).
- В особенности
это относится
к следующим производственным
процессам :
- Все виды
ветчины горячего
приготовления
- Все виды
продуктов из
печени
- Все мясные
продукты горячего
приготовления
- Все продукты
с использованием
мясного фарша,
в вакууме
- Все виды
продуктов типа
салями
 |
Вы можете разместить
у нас пробный
заказ на «Bufferliquid Extract®”и
Bufferfosfaat® 60152 (Буферный
фосфат): пошлите
ваш заказ по электронной
почте по адресу
: info@ph-liquid.com
По договорённости
мы можем бесплатно
послать вам технологические
системы для пробных
линий.
Дидье Стевенс
Отдел стратегии
и технологий
для PH Liquid Belgium NV (АО)
|

JUST USE IT
BufferLiquid Extract®
for BufferMeat Processing improvement
|